Crotone-Ascoli, non ci siamo proprio, brutto ko in Calabria

CROTONE – L’Ascoli viene sconfitto per 3 a 1 a Crotone. Due le autoreti: quella di Marrone a favore dell’Ascoli e quella di Valentini a favore dei calabresi.  In rete anche Simy e Zanellato

Prima conclusione per l’Ascoli al 3′ con una punizione di Pucino, che esce di pochissimo , ma il Crotone va in vantaggio al 5′ con Crociata, abile a concludere dalla distanza e battere Leali. Crotone ancora pericoloso, con Cavion che sbaglia un pallone che poi va a Zanellato che tira a lato. Ascoli pericoloso all’11 con Brlek che conclude ma Cordaz respinge bene. Al 17′ Simy tenta a volo ma non è preciso, mentre Zanellato ancora dalla distanza, Leali blocca in due tempi.  Ancora Crociata al 22′ ma Leali blocca senza problema. Al 26′ Scamacca tra Marrone e Gigliotti non riesce a concludere a due passi da Cordaz, mentre Crociata al 32′ conclude ma la palla va sopra la traversa. Raddoppio Crotone al 33′ con Simy che arriva in area e chiude sul secondo palo battendo Leali. L’Ascoli accorcia al 39′ con un autogol di Marrone: da un cross di Cavion, la palla va in area e Marrone la mette alle spalle di Cordaz. Al 38′ Simy va al tiro, ma Leali blocca senza problemi e un minuto più tardi Zanellato la mette di poco fuori. Scamacca ha una palla gol al 42′ quando viene servito in area, ma Golemic devia in angolo. Sul corner, Brosco colpisce di testa ma Cordaz blocca. Finisce qui il primo tempo.

Nella ripresa, Mustacchio dopo 30′ prova la conclusione che esce di pochissimo. Ancora Mustaccchio al 49′ di testa si divora l’opportunità di realizzare la terza rete. Ancora Crotone vicino al gol con un batti e ribatti in area con Messias, con Leali abile a respingere ed evitare il gol. Doppio cambio per l’Ascoli, con Ardemagni e D’Elia per Scamacca e Gerbo. Simy ci prova al 65′ dalla distanza ma la palla va alta. Al 68′ Pucino tenta il tiro a sorpresa dalla distanza, ma Cordaz blocca. Gravillon deve lasciare il campo a Valentini per infortunio. Palla gol per l’Ascoli  all’81, ma Ardemagni, in fuorigioco, tira fuori da un passo dalla porta. La partita è chiusa all’86 con un’autorete di Valentini che mette la palla nella propria porta da un cross di Mazzotta. Al 92′ Crociata si invola e tira ma la palla va alta e poco dopo Mazzotta conclude con Leali che respinge. Al 94′ Da Cruz arriva in area e tira ma Da Cruz respinge. L’ Ascoli va ko, si spera nel prossimo match contro il Cosenza il 24 novembre prossimo.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Golemic 6, Gigliotti 6, Marrone 5,5; Mustacchio 6,5 (82′ Mazzotta sv), Zanellato 7, Barberis 6,5, Crociata 7, Molina 6 (88′ Rutten sv); Messias 6,5 (77′ Vido  sv ), Simy 6,5. In panchina: Figliuzzi, Cuomo, Bellodi, Spolli, Rodio, , Evan’s, Itrak, Gomelt. Allenatore: Stroppa 6,5

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 5,5; Pucino 5,5; Brosco 5,5, Gravillon 6 (70′ Valentini 5,5 ), Padoin 6; Gerbo 6 (59′ D’Elia 5,5 ), Troiano  5,5, Cavion 6; Brlek 6; Da Cruz 5,5, Scamacca 5 (58′ Ardemagni 6) . In panchina: Lanni, Novi, Ferigra, Laverone, Petrucci, Piccinocchi, Rosseti, Chajia,  Beretta. Allenatore: Zanetti 5,5

Arbitro: Serra di Torino 6

Reti: 5′ Crociata, 33′ Simy, 86′ Valentini (aut) (C),  39’Marrone (aut) (A),

Ammoniti: Pucino, Gravillon, Valentini, Da Cruz (A), Mustacchio (C)