I vini e il cibo marchigiano protagonisti a Firenze

ASCOLI PICENO – I vini e la gastronomia delle Marche e delle sue aree rurali terremotate protagonisti  a Palazzo Pitti, in occasione della presentazione della nuova identità visiva delle Gallerie degli Uffizi di Firenze.

In primo piano la selezione di vini a cura dell’Istituto marchigiano di tutela vini (Imt) con Vernaccia di Serrapetrona, Verdicchio di Matelica e dei Castelli di Jesi. Un centinaio i giornalisti presenti, oltre a istituzioni e stakeholder del mondo dell’arte, per l’anteprima della nuova strategia di comunicazione sviluppata da Carmi e Ubertis in collaborazione con il dipartimento di Comunicazione digitale delle Gallerie.

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Area di crisi del Piceno: 61 i milioni a disposizione per il rilancio delle imprese

Articolo Successivo

Nominato il nuovo Consiglio di Amministrazione di Hub21: al debutto tre nuovi consiglieri