Il Grottammare crolla 2-1 con la Forsempronese: la classifica ora preoccupa

GROTTAMMARE – Il Grottammare perde 2-1 al ‘Pirani’ contro la Forsempronese e crolla pericolosamente vicino alla zona playout, ora distante solo un punto. Partono bene gli ospiti, che trovano il vantaggio al 15’ con Conti grazie ad una gran botta da fuori. Il gol del pareggio arriva sul finale del primo tempo: De Cesare si inserisce alla perfezione in area al 41’ e di testa supera Chiarucci.

Nella ripresa il Grottammare prova a completare la rimonta, ma subisce la beffa al 69’. La Forsempronese, infatti, trova il definitivo 2-1 firmato Paradisi, anche lui a segno di testa. Espulso Marini nei rivieraschi al 90’. Ecco il tabellino del match:

GROTTAMMARE: Beni, Ferrari, Pagliarini, Carboni, Marini, Lanza, Jallow, De Cesare, Ciabuschi, De Panicis, Haxhiu. All. Manoni.

FORSEMPRONESE: Chiarucci, Camilloni, Zandri, Pandolfi, Buresta, Fontana, Conti, Gallotti, Barattini, Paradisi, Battisti. All. Fucili.

Arbitro: Mazzer di Conegliano. Assistenti: Bellagamba di Macerata, Galieni di Ascoli Piceno.

Marcatori: 15′ Conti, 41′ De Cesare, 69′ Paradisi.

Espulsione: 90′ Marini.