Il Porto d’Ascoli pareggia 2 a 2 a Pineto

Finisce 2 a 2 tra Pineto e Porto d’Ascoli. . Padroni di casa rimontati nel primo tempo dopo l’iniziale vantaggio di Minincleri da Rovinelli e Clerici. Nella ripresa allo scoccare del 90′ Lo Sicco dal dischetto firma il definitivo 2-2. Pineto prima squadra a rendersi pericolosa con Forgione, che al 7′ si inserisce e calcia dal limite dell’area senza trovare la porta. La squadra di casa alza il baricentro e passa in vantaggio: Traini verticalizza, velo di Allegretti per l’arrivo di Minincleri che davanti a Testa non sbaglia.  Nel momento di controllo, il Porto d’Ascoli pareggia: angolo di Napolano e colpo di testa vincente di Rovinelli.  Gli orange a fine primo tempo completano la rimonta: azione palla a terra, Evangelisti imbuca per Clerici che supera Mercorelli per il momentaneo 1-2.  La partita sembra avviarsi verso il successo ospite, ma un contatto in area tra Zoboletti e Maio viene ritenuto irregolare ed è dunque calcio di rigore. Dal dischetto si presente Lo Sicco che non spiazza ma realizza incastrando il pallone sotto l’incrocio

Pineto: Mercorelli; Ceccacci (39′ st Braghini), Di Filippo, Nonni; Traini, Minincleri (50’st Foglia), Lo Sicco, Forgione (17′ st Emili), Capaldo; Maio, Allegretti (10′ st Njambè). Allenatore: Amaolo.

Porto d’Ascoli: Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Rossi (43′ st Verdesi), Napolano (30′ st Battista), Zoboletti, Evangelisti, Rovinelli, Clerici (17′ st D’Alessandro), Spagna. Allenatore:  Ciampelli

Reti: 13′ pt Minincleri, 45′ st rig. Lo Sicco (PI) 37 ‘pt Rovinelli, 44’ pt Clerici (PA)