La Samb batte il Vastogirardi e si salva

Riviera

La Samb batte il Vastogirardi per 1 a 0 e si salva. Nel primo tempo arriva un calcio di rigore per gli ospiti. Sul dischettova va Makni ma Guerrieri para il tiro e la successiva ribattuta. La rete decisiva arriva al 73′ grazie a Vita che insacca di testa su un cross di Angiulli.

SAMB (4-3-3): Guerrieri; Viscardi Conson, Agostinone, Luzzetti; Favo, Proia, Angiulli; Marras, Costa, Vita. A disposizione: Marone, Murati, Zaffagnini, Sciarra, Amato, Mauthe, Scarponi, Karkalis, Alboni. Allenatore: Manoni.

VASTOGIRARDI (4-2-3-1): Petriccione; Canale (62′ Solimeno), Ruggieri, Gargiulo (85′ Modesti), Panaro; Grandis, Antogiovanni (70′ Iacullo); Fiori, Calemme, Hernandez (77′ Bentos Vazquez); Makni. A disposizione: Nappo, Moraucci, Ortu, Ciocca, Khoris. Allenatore: Coletti.

Reti: 73′ Vita (S).

Ascoli, Dionisi: "Con i tre punti il discorso salvezza era chiuso", Leali: "Bravi a restare in partita

Il Porto d'Ascoli pareggia 2 a 2 a Pineto