Il Porto d’Ascoli pareggia contro il Matese

Il Porto d’Ascoli Calcio pareggia 1-1 sul difficile campo del Matese nella prima giornata di ritorno del campionato di Serie D, girone F.

Mister Davide Ciampelli conferma il solito 4-3-3 come modulo di partenza, con D’Alessandro e Battista che tornano titolari dopo i rispettivi infortuni. Sabatini e Nociaro titolari, Verdesi e Spagna iniziano dalla panchina.

Il primo tempo si chiude 0-0 senza grandi occasioni, poi nella ripresa il match si sblocca: al 60′ guizzo vincente di Matteo D’Alessandro che mette dentro da pochi passi dopo un’azione iniziata da Napolano sulla sinistra.

Il Matese prova a reagire subito soprattutto con il bomber Galesio, che spaventa la difesa ‘orange’ con due tiri da fuori e si procura un rigore dubbio al minuto 80′: Testa para sullo stesso Galesio, ma il centravanti argentino mette dentro la respinta.

A quel punto le squadre si accontentano del pari e il risultato a Piedimonte non cambia più: finisce 1-1, con il Porto d’Ascoli che sale a quota 29 punti in classifica in piena zona playoff. Ecco il tabellino del match:

MATESE (4-3-3): Martino; Masi, Setola, Fabiano, Congiu; Langellotti, Tribelli, Ricamato (65′ Napoletano); Galesio, Ricciardi, Iannetta (75′ Del Vecchio).

PORTO D’ASCOLI (4-3-3): Testa; Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Sabatini; Pietropaolo, D’Alessandro (70′ Rossi), Petricci (75′ Petrini); Nociaro (60′ Verdesi), Battista, Napolano.