L’ Ascoli batte il Matelica per 4 a 1

MACERATA – Allo stadio Helvia Recina di Macerata l’Ascoli batte per 4 a 1 il Matelica nell’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato.
Biancorossi in vantaggio al 14′ con un tiro di sinistro che batte il portiere Sarr. Pareggio dell’Ascoli al 25′ con Matos che, servito da Pinto batte il portiere Cardinali. Bianconeri in vantaggio 5 minuti più tardi con Tassi che viene ben servito da Buchel per poi superare Cardinali. Allo scadere arriva il terzo gol dell’Ascoli con Eramo.
Nella ripresa spazio a quasi tutti i componenti della panchina compresi i neo acquisti Ghazoini e Donis. Il quarto gol arriva allo scadere del tempo con Pinto
MATELICA: (4-3-3) Cardinali; Fracassini, De Santis, Cason, Di Renzo; Calcagni, Bordo, Balestrero; Volpicelli, Moretti, Leonetti. A disp.: Martorel, Magri,Baraboglia, Nicoli, Pizzutelli, Santamarianova, Barbarossa, Franchi, Peroni, Monti. All.: Colavitto
ASCOLI(4-3-3): Sarr (1′ st Leali); Pucino (25′ st Ghazoini), Brosco (27′ st Quaranta), Padoin (27′ st Tofanari), Semeraro (25′ st Laverone); Eramo (18′ st Scorza), Buchel (1′ st Donis), Saric (18′ st Petrucci); Matos (27′ st Chajia), Tassi, Costa Pinto. A disp.: Zizzania, D’Agostino, Di Francesco. All.: Bertotto
ARBITRO: Gagliardini di Macerata
RETI: 14′ pt Volpicelli (M), 25′ pt Matos (A), 30′ pt Tassi (A), 42′ pt Eramo (A), 47′ st Costa Pinto (A).