La Primavera sbatte sulla traversa, il Torino ne approfitta e vince 1-0

[xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-post”][xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-mobile-alto”]

La Primavera sbatte sulla traversa ed esce sconfitta immeritatamente 1-0 dal campo ‘Don Mosso’ di Torino contro i granata padroni di casa.

Mister Di Mascio presenta per la prima volta dal primo minuto Di Sabato e Diop (classe 99) e Ventola (classe 2000). Primo tempo meglio l’Ascoli che chiude tutti gli spazi rendendosi pericoloso con un tiro di Diop. Nella ripresa il copione non cambia, con l’Ascoli a gestire il gioco e a provare ad affacciarsi verso la porta granata. Il Torino tira in porta per la prima volta nel match al 15′ del secondo tempo. Al 28′ dopo un’azione confusa dentro l’area D’Alena porta in vantaggio i granata. A questo punto l’Ascoli sale in cattedra e nel giro di un minuto va vicinissima al gol per due volte: prima con un sontuoso colpo di testa di Ventola che si stampa sulla traversa e poi con un tiro da fuori di Ciarmela. L’Ascoli prova in tutti modi a raggiungere il pareggio con Tassi che viene anticipato di un soffio dentro l’area piccola.  Un’Ascoli che meritava almeno il pareggio dopo un’ottima prestazione davanti alla terza forza del campionato.

TABELLINO

Torino: Cucchietti, Tofanari, Avelar, Auriletto, D’Alena, Buongiorno, Luise, Remacle, De Luca, Piscopo, Traore. All. Coppitelli

Ascoli: Martinez, Diop, Perri, De Angelis, Schiaroli, Busti, Ciarmela, Buono, Ventola, Di Sabato, Tassi. All. Di Mascio

Reti: 73′ D’Alena (T)

[xyz-ihs snippet=”Native”][xyz-ihs snippet=”Banner-Mobile-Medio”]

POST GARA Aglietti: "Buona prestazione, ma paghiamo errori di gioventù"

POST GARA Favilli: "Bicchiere mezzo pieno, ora vincere per dare valore a questi pareggi"