La Samb Basket omaggia Kobe Bryant: sul campo vince Matelica 75-53

MATELICA – La Samb Basket non riesce a centrare la terza vittoria consecutiva e cade in casa del Matelica, seconda in classifica nel campionato di Serie C Gold. Prima della palla a due osservato un minuto di silenzio in memoria di Kobe Bryant e sua figlia Gianna, scomparsi domenica 26 gennaio a Los Angeles.

Parte alla grande la Samb trascinata dal solito asse lituano Stonkus-Tarolis, con un illusorio 11-0 di parziale. La Vigor rientra in partita grazie alle giocate di Sydney Donaldson e di Laguzzi, chiudendo avanti 32-26 all’intervallo. Al rientro i padroni di casa fanno valere la maggiore qualità offensiva e scappa via, trascinata dalle giocate di Sydney Donaldson (20 punti), Di Grisostomo (14 punti con 5/7 dal campo) e di Boffini (12 punti), vera spina nel fianco per la difesa rossoblù, che deve fare anche i conti con i problemi di falli di Tarolis.

Nel quarto periodo gli uomini di coach Aniello provano a lottare per rientrare in partita, ma la Vigor amministra bene il vantaggio (massimo vantaggio +24). Vince Matelica per 75-53, che interrompe a tre la striscia positiva della Samb. Nel prossimo turno i rossoblù riceveranno al PalaSpeca la Virtus Assisi.