La Samb inizia il 2023 con una vittoria. Battuto il Montegiorgio

Inizia con una vittoria il 2023 della Samb. I rossoblù hanno battuto il Montegiorgio per 3 a 1.

Al 67′ l’arbitro assegna un rigore  alla Samb e contestato dagli ospiti. Dal dischetto Vita realizza. Forconesi intuisce ma non ci arriva. 76′: arriva il pareggio degli ospiti grazie ad Albanesi. La Samb passa in vantaggio all’82 con Proia  che di testa infila Forconesi sul primo palo. Nei minuti di recupero Vita, in contropiede, chiude il match.

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Guerrieri; Murati (46’Feliz Rabacal), Conson, Agostinone, Boti (46′ Viscardi); Luzzetti, Proia (90′ Tassi), Favo; Torromino (56’Vita), Cardella, Marras
MONTEGIORGIO (4-3-3): Forconesi; Pistolesi, Baraboglia, Diop, Morganti (76′ Marini); Zancocchia (83′ Antichi), De Angelis, Santoro (88′ Monza); Cardoni, Pampano (76 st Tenkorang),
ARBITRO:. Gianluca Catanzaro  di Catanzaro
RETI: 67′ (rig) e 93’ st Vita, 76’ st Albanesi,82′  Proia