La Samb batte il Rimini. Decisivo il rigore di Calderini

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb supera il Rimini per 1 a 0. Decide la sfida il rigore trasformato a 6 minuti dal termine da Calderini al primo centro stagionale.

La svolta del match arriva solo a 6 minuti dal 90′ quando, dopo una respinta corta della difesa ospite, la palla arriva a Signori che di testa manda Rapisarda in porta: il capitano viene travolto da Nava e si guadagna il calcio di rigore. Dagli 11 metri va Calderini che, con freddezza, mette dentro facendo esplodere il Riviera. Vantaggio e primo gol per il numero 10 rossoblu. Il Rimini accusa il colpo, la Samb amministra il gol di vantaggio e dopo quattro minuti di recupero i rossoblu possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche.

SAMBENEDETTESE: Pegorin; Celjak (45′ Gelonese), Miceli, Zaffagnini; Rapisarda, Rocchi, Caccetta, Signori, Cecchini; Ilari, Calderini In panchina. Sala, Di Massimo, Islamaj, De Paoli, Panaioli, Gemignani, Russotto Allenatore. Roselli

RIMINI (4-3-3) Nava; Simoncelli (70′ Venturini), Marchetti, Ferrani, Petti; Montanari (88′ Buonaventura), Variola (84′ Danso), Candido; Arlotti (84′ Cecconi), Volpe, Guiebre In panchina: De Angelis, Brighi, Cicarevic, Viti, Bandini, Cavallari, Battistini, Badje Allenatore Acori

Reti: 85′ Calderini (rig)

Ascoli-Cittadella, le pagelle: sulle fasce si spinge, buon esordio per Parlati