La Samb con il Fano non va oltre il pari: Gelonese risponde a Fioretti

FANO – La Samb non riesce a vincere il derby contro il Fano che termina 1-1. Alla rete dell’ex Fioretti ad inizio ripresa risponde Gelonese al 75′.

Al 18′ goal annullato alla Samb: punizione dalla destra di Tomi, il pallone sbuca da una mischia in mezzo all’area ma l’arbitro annulla per fallo in attacco dei rossoblu. Qualche minuto più tardi replicano i padroni di casa: corner dalla sinistra per il Fano, traversone in area dove Germinale incorna di testa, Perina con un colpo di reni smanaccia sopra la traversa. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0. Al 50′ il Fano passa in vantaggio: lancio pennellato di Lazzari, l’ex Fioretti gira di prima intenzione ed insacca alle spalle di Perina. La Samb, però, non ci sta e al 75′ pareggia i conti: corner dalla sinistra, Tomi scodella in area, Miceli colpisce di testa, Thiam smanaccia ma sulla ribattuta si avventa Gelonese che insacca. All’85’ l’arbitro espelle Marchi per un fallo da ultimo uomo. Il match termina in parità con la Samb che scivola al quarto posto in classifica.

Monticelli, contro la Jesina termina 1-1. Decisiva la rete di Ciabuschi nel finale

Samb, Capuano: "Punto importante, stufi di essere penalizzati dagli arbitri"