La Samb non va oltre l’1-1 con il Gubbio: pari amaro per i rossoblù

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb non va oltre il pareggio interno contro il Gubbio al termine di una partita ricca di emozioni. Mister Eziolino Capuano sceglie il 3-4-3 con Vallocchia dall’inizio nel tridente offensivo e il neo acquisto Bellomo in panchina.

Al 3′ il primo episodio del match, con l’arbitro che non se la sente di espellere Burzigotti dopo un fallo su Valente lanciato a rete: Tomi colpisce il palo sul seguente calcio di punizione e l’urlo del Riviera delle Palme rimane strozzato in gola.

I primi 45′ regalano tantissime occasioni, con Casiraghi che si divora un gol a porta vuota (22′) e Miceli che trova uno strepitoso Volpe a negargli la rete del vantaggio (40′).

La ripresa si apre con un eurogol di Ettore Marchi, che al 48′ fa partire un tiro incredibile da centrocampo e beffa Perina. Nella Samb entrano Esposito, Marchi e Bellomo e proprio quest’ultimo prende per mano i rossoblù con tante giocate d’alta scuola.

Il pareggio lo firma Rapisarda al 79′,  ma il forcing finale non porta alla vittoria sperata. Volpe salva ancora su Di Massimo e gli uomini di Capuano devono accontentarsi dell’1-1.

SAMB: Perina, Conson, Gelonese (19’st Di Massimo), Miceli, Di Pasquale, Rapisarda, Valente (6’st Esposito), Vallocchia (6’st Bellomo), Bacinovic (6’st Marchi Alessandro), Miracoli, Tomi. A disp. Pegorin, Ceka, Mattia, Bove, Demofonti, Tirabassi. All. Capuano.

GUBBIO: Volpe, Giacomarro (37’st Ricci), Malaccari, Ciccone, Marchi Ettore (47’st Jallow), Casiraghi (25’st Valagussa), Paolelli, Piccinni, Kalombo, Burzigotti, Sampietro. A disp. Costa, Pedrelli, Bergamini, Manari, Libertazzi, Battaiola. All. Pagliari.

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Bianchini-Biasini)

Reti: 3’st Ettore Marchi, 34’st Rapisarda

Note. Spettatori, espulsi; ammoniti: Burzigotti, Ciccone, Bellomo, Kalombo, Di Pasquale, Tomi; angoli: 8-7; recupero: 1’+4′