La Samb pareggia contro il Monza

SAN BENEDETTO DEL TRONTO –  La Samb pareggia al Riviera contro il Monza del neo-presidente Berlusconi.

Mister Roselli, all’esordio sulla panchina rossoblu, sceglie un 4-4-2 con Miceli e Zaffagnini centrali, Cecchini e Gemigani terzini. Capitan Rapisarda viene spostato sull’esterno di centrocampo, in mediana vanno invece Gelonese e Signori con Calderini esterno sinistro. Davanti torna Stanco affiancato da Russotto. La partita è molto equilibrata e la prima azione importante la confeziona il Monza all’11’ con Cori che riceve un cross dalla destra, ma l’attaccante di testa non inquadra la porta. La Samb risponde un minuto dopo con Stanco, ottima prova la sua, che di testa impegna Liverani. Al 17′ ci pensa, sempre di testa Zaffagnini, ma la palla esce di poco fuori. Il gol arriva al 38′ quando Stanco è abile ad approfittare di un mancato colpo di testa di Riva in mediana, l’attaccante si invola verso la porta e lascia partire un gran tiro che trafigge l’estremo ospite. 1-0 per la Samb.

Dopo l’intervallo il Monza prova a scuotersi e si fa subito pericoloso al 46′ con Tentardini che da buona posizione spara però alto. Mister Zaffaroni butta nella mischia Reginaldo e Jefferson e gli ospiti iniziano a spingere, ma è la Samb a crearsi una buona occasione per il raddoppio: bello scambio tra Russotto e Calderini con quest’ultimo che entra in area e mette una un pallone interessante al centro, ma nessun rossoblu riesce ad approfittarne. Al 78′, però, arriva il pareggio del Monza: D’Errico mette al centro un bel filtrante per Jefferson che, tutto solo, batte l’incolpevole Sala. La Samb prova a reagire al minuto 84 con il nuovo entrato Ilari, ma la girata aerea del centrocampista finisce alta sopra la traversa. A due minuti dal termine il Monza sfiora il raddoppio: Caverzesi riceve un cross dalla sinistra e impatta di testa, la palla va a sbattere però contro la traversa. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio, la Samb pareggia ancora al Riviera, ma la prova è stata molto convincente. Per Roselli, dunque, un esordio sicuramente positivo.

SAMBENEDETTESE (4-4-2) Sala; Gemignani, Zaffagnini, Miceli, Cecchini; Rapisarda, Gelonese, Signori, Calderini; Russotto (80′ Ilari), Stanco A disp. Pegorin, Biondi, Di Pasquale, Bove, Kernezo, Rinaldi, Demofonti, Rocchi, Islamaj, De Paoli All. Roselli

MONZA (4-4-2) Liverani; Caverzasi (90′ Adorni), Riva, Negro, Tentardini; Giudici, Barba, Giorno (68′ Iocolano), D’Errico; Ceccarelli (60′ Jefferson), Cori (60′ Reginaldo) A disp. Sommariva, Palesi, Origlio, Brero, Tomaselli, Brignoli, Andreoli, Ottele Nnanga All. Zaffaroni

Arbitro: Luca Zuffelli di Udine,

NOTE Ammoniti: Miceli, Calderini, D’Errico