La Samb vince con il Pineto e va ai playoff

Grazie alla vittoria per 2 a 1 a Pineto, la Samb si qualifica per i playoff. Mercoledì affronterà il Tolentino.

Padroni di casa che sono passati in vantaggio per primi con Minicleri al 35′: Barlafante show, pallone per Minincleri confezionato in fondo al sacco. Il pareggio arriva al 37′ con Cardella servito bene dalla sinistra.

Nella ripresa la contesa conosce subito una possibile svolta: Pepe atterra Lulli, per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Cardella freddo sigla la doppietta personale.

Pineto: Mercorelli; Rodriguez, Pepe(K), Della Quercia; Rea (66′ Di Giacomo), Minincleri (45′ Caprioli), Domizi, (78′ Marcone) Galeano (64′ Piccioni), Pezzotti (66′ Cascione); Romano, Barlafante. Allenatore: D. Amaolo.

Sambenedettese: Knoflach; Thomas, Conson, Pica (85′ Peroni), Lorenzoni; Zanazzi, Buono, Lulli (62′ Amoruso); Lisi; Fall, Cardella (70′ Ferri Marini). Allenatore: S. Alfonsi.

Ascoli, Tsadjout: "Mi sono reso conto di come sia bello giocare qui", Saric: "Presto per capire il mio futuro", Buchel: "Carico per ripartire"