L’Ascoli ancora ko. Va in vantaggio ma si fa rimontare dal Pisa. Finisce 2 a 1 per i toscani

PISA – L’Ascoli ci crede ma poi viene rimontata e superata dal Pisa nel recupero della 7° giornata. Bianconeri in vantaggio con Bajic ma Vido e Birindelli certificano i 3 punti dei toscani

Il primo tiro arriva al 6′ con Mazzitelli, la cui conclusione è però sbilenca, mentre al 10′ un pallone di Benedetti finisce in area e Leali lo blocca. Marconi ci prova al 12′ a sorpresa non sorprendendo il portiere bianconero. La prima conclusione dell’Ascoli arriva al 14′ con Chiricò, il cui tiro, però, è altissimo. Ancora Marconi di testa al 15, palla alta. Altro tiro dell’Ascoli al 20′ con Pucino, ma la conclusione è da dimenticare.

24′ tiro di Lisi dalla lunga distanza, Leali blocca a terra. Tiro insidioso di Buchel al 28′, bloccato in due tempi da Perilli. Conclusione pericolosa di Belli al 38′, che esce di pochissimo. Succede davvero ben poco in questo primo tempo.

Nella ripresa al 47′ Mazzitelli ci prova su punizione ma la palla va fuori. Al 49′ Cangiano mette in mezzo per Bajic ma Perilli esce bene di pugno. Doppio Perilli su Chiricò e su Bajic al 50′ ma pochi secondi dopo un bellissimo tiro del numero 99  porta in vantaggio i bianconeri. Ancora Ascoli al 59′ con Chiricò che impegna in respinta Perilli. Al 63′ buon’azione di Cangiano che va al tiro con Perilli che respinge e poco dopo Marconi spara alto.

Al 71′ colpo di testa di Mazzitelli, su punizione di Vido, parata di Leali. Al 74′ Benedetti spreca il possibile pari, tirando a lato, mentre al 75′ Pierini prova a sorprendere Perilli su punizione ma il tiro va alto. Al 78′ arriva il pari del Pisa con Vido che da due passi batte Leali, anche se si trova in sospetta posizione di fuorigioco e poco dopo il tiro di Birindelli va di poco alto. Ancora Leali con una gran parata da un tiro di Sibilli. Il Pisa segna il 2 a 1 con Birindelli che batte Leali: doccia gelata sui bianconeri. All’86 sponda di Buchel, ma nessuno arriva sulla palla. Beffa per i bianconeri, che restano ultimi a 5 punti con una situazione di classifica che si fa molto complicata

PISA (4-3-3): Perilli 6,5; Belli  6 (63′ Birindelli 6,5), Benedetti 6,5, Caracciolo 6, Lisi 6; Mazzitelli 6,5, Marin 5,5 (74′ Sibilli 6,5, Siega 6 ( 56′ Vido 6,,5); Marconi 5,5 (75′ Masucci 6) , Soddimo 6 ( 56′ Gucher 6), Palombi 6. A disp.: Kucich, Loria,  Pisano, Bechini,, Masetti,, Alberti, Giani. All. D’Angelo 6,5

ASCOLI (4-3-3): Leali 6,5; Pucino 6,  Brosco 6, Spendlhofer 6, Sini 5,5; Cavion 5,5, Buchel 5,5, Saric 6; Chiricò 6,5 (65′ Tupta 5), Bajic 6, Cangiano 6,5 (65′ Pierini 5 89′ Vellios sv). A disp. Ndiaye, Sarr, Sarzi Puttini, Corbo,  Ghazoini, Donis, Avlonitis, Gerbo, Lico,  All. Rossi 5,5

Reti: 50′ Bajic (A) 78′ Vido,82′ Birindelli (P)

Ammoniti: Buchel, Spendhofler, Tupta, Sini (A), Mazzitelli, Benedetti (P)

ARBITRO: Maggioni di Lecco

Ascoli, 23 convocati per il recupero della sfida contro il Pisa. Kragl ancora out