L’Ascoli batte lo Spezia per 2 a 1

SARNANO –  L’Ascoli batte lo Spezia per 2 a 1 nell’amichevole disputata al “Maurelli” di Sarnano. Ad andare in gol per primi sono i ragazzi di Zanetti grazie a Ninkovic. Il pareggio arriva al 24′ grazie ad un rigore assegnato ai liguri per un fallo di mano di Laverone che Ricci trasforma.

Tanti i cambi nelle file bianconere. Nella ripresa arriva il gol della vittoria realizzato da Scamacca.

SPEZIA: Krapikas, Marchizza, Ramos, Mora, Ricci M., Delano, Terzi, Gudjohnsen, Ricci F., Vignati, Maggiore. A disp. Desjardins, Crivello, Ceccarini, Pinto, Gyasi, Awua, Bartolomei, De Francesco, De Col, Benedetti, Acampora, Buffonge, Bastoni. All. Italiano

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni (59′ Fulignati); Laverone (52′ Andreoni), Brosco 70’ st Diop), Quaranta (52′ Valentini), D’Elia (88′  Perri); Cavion, Piccinocchi (61′ Baldini), Petrucci; Ninkovic (52′ Di Francesco); Scamacca, Rosseti (71′ Troiano). A disposizione. Novi, Troiano, Carpani, Said, Chajia, Vignati, Ardemagni. All. Zanetti.

ARBITRO: Camplone di Pescara

RETI: 5’ rig. Ninkovic (A), 24’ rig. Ricci M. (S), 73′ Scamacca (A)