L’Ascoli pareggia 2-2 a Palermo. Sarà decisiva l’ultima giornata

Finisce 2-2 a Palermo tra i rosanero e l’Ascoli. Subito in gol il Palermo dopo 53′ secondi grazie a Brunori, abile a sfruttare un errore della difesa bianconera e a trafiggere Vasquez. Doccia fredda per i bianconeri.  I siciliani provano ancora a cercare la via del gol per chiudere la pratica ma al 27′ è Caligara a mettere in rete di testa da un  cross di Celia della sinistra. Nella ripresa il Palermo va in rete  con Soleri che sfrutta una mischia in area arrivata da una rovesciata di Segre. Sembra finita per l’Ascoli ma al 93′ Caligara, con un tiro dalla distanza, batte Desplanches e porta l’Ascoli al pari. L’Ascoli non potrà più salvarsi direttamente, ma soltanto ai play-out, neppure così scontati: i bianconeri dovranno battere venerdì sera il Pisa, sperando che almeno una fra Bari (in casa contro il Brescia) e Ternana (a Piacenza contro la già retrocessa Feralpisalò) non vinca.

PALERMO (3-5-2): Desplanches; Diakitè, Lucioni, Ceccaroni (36’ st Marconi); Nedelcearu (36’ st Stulac), Ranocchia (22’ st Di Francesco), Gomes (11’ st Henderson), Segre, Lund; Brunori (36’ st Mancuso), Soleri. A disp. Kanuric, Pigliacelli, Jensen, Insigne, Buttaro, Traore. All. Mignani

ASCOLI (3-4-2-1): Vasquez; Bellusci, Botteghin, Mantovani; Falzerano (36’ st Duris), Valzania (11’ st Rodriguez), Di Tacchio (11’ st Masini), Celia (19’ st D’Uffizi); Caligara, Zedadka; Tarantino (11’ st Nestorovski). A disp.: Viviano, Bolletta, Giovane, Streng, Quaranta, Vaisanen, Adjapong, Duris. All. Carrera

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

RETI: 1’ pt Brunori (P), 27’ pt Caligara (A), 33’ pt Soleri (P), 48’ st Caligara (A)

NOTE: Ammoniti Diakitè (P), Di Tacchio (A), Henderson (P), Lucioni (P). Rec. 5’ pt, 5’ st.

Un nuovo e importante legame nasce al Campo Nelson Mandela tra l’Unione Rugby San Benedetto e un'azienda del territorio

Ascoli, Carrera: "Il pareggio tiene vive le speranze"