L’Ascoli perde a Reggio Calabria e dice addio ai playoff

Con la sconfitta per 1 a 0 a Reggio Calabria contro la Reggina, l’Ascoli dice addio al sogno playoff. Buon primo tempo per i bianconeri che reggono l’impatto contro gli amaranto. Vanno vicini al gol con Pedro Mendes e Gondo. Il gol decisivo arriva al 94 con Canotto che  batte Leali con un rasoterra che si infila alle spalle del portiere bianconero. Beffa clamorosa per il Picchio che vede sfumare il sogno playoff in extremis a favore proprio degli amaranto.

REGGINA (3-5-2): Contini; Loiacono (34’ st Terranova), Camporese (16’ st Gori), Gagliolo; Pierozzi, Fabbian, Majer, Hernani, Di Chiara (34’ st Liotti); Rivas (25’ pt Canotto), Strelec (34’ st Galabinov). A disp.: Aglietti, Colombi, Bouah, Ricci, Lombardi. All. Inzaghi

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Adjapong, Botteghin, Simic, Giordano; Collocolo, Buchel (20’ st Giovane), Caligara (35’ st Lungoyi); Mendes (26’ st Proia); Forte (26’ st Dionisi), Gondo. A disp.: Bolletta, Guarna, Quaranta, Donati, Eramo, Tavcar, Falasco, Bellusci. All. Breda

ARBITRO: Fabbri di Ravenna
RETI: 49’ st Canotto (R)
NOTE: Ammoniti Giordano (A), Forte (A), Caligara (A). Espulsi: al 29’ pt il vice allenatore Melidona (A) e al 45’ st Bellusci (A), entrambi per proteste. Spettatori 14.899, di cui 87 ospiti. Rec. 2’ pt, 5’ st.

Ascoli, 23 convocati per la sfida di Reggio Calabria

Ascoli, Breda: "Ci abbiamo provato. Resta un buon percorso che non siamo riusciti a rendere eccezionale"