L’Ascoli va ko contro il Pescara: la classifica si fa preoccupante

PESCARA- L’Ascoli va ko nel match serale dell’Adriatico. Per il Pescara in rete Busellato e Memushaj, per l’Ascoli in gol Morosini

Gravillon finisce subito sulla lista dei cattivi per un fallo su Maniero che lascia il campo al posto a Borrelli. Al 10′ calcio d’angolo di Morosini, Fiorillo esce sulla testa di Scamacca mentre all’11 Leali esce un po rischiosamente rischiando molto. 15′ :cross di Padoin per Scamacca, ma la difesa di casa intercetta mentre Morosini al 17′ si smarca bene ma il tiro va di poco alto. Al 21′ altra buona occasione per l’Ascoli con Morosini che con il sinistro trova Fiorillo pronto. Ancora Morosini poco dopo con un tiro che esce di poco. Al 29′ colpo di testa di Scamacca, ma Fiorillo blocca.

Si fa vivo il Pescara al 30′ con Clemenza che però non è preciso nella conclusione. Memushaj cade in area ma viene ammonito per simulazione. Al 35′ una palla che sembrava innocua viene intercettata da Trotta che però si fa anticipare da Fiorillo. Busellato, al 40′, ha la palla buona per il gol ma la conclusione non è precisa. Al 42′ Pescara in vantaggio: errore gravissimo di Leali che passa la palla a Galano, passaggio a Busellato che batte il portiere ascolano. Ascoli che raggiunge il pari al 46′ grazie a Morosini che servito da Scamaca batte Fiorillo.

La ripresa si apre con Zappa che al 46′ arriva in area e tira fuori mentre Palmiero ci prova da lontanissimo al 52′, ma Leali blocca. Clemenza vicino al pari al 53′ con una palla che sfiora il palo di Leali. Altra occasione per il Pescara che al 56′ con Bettella di testa indirizza la palla in rete, ma Scamacca devia sulla linea. Ancora Clemenza al 62′ dalla distanza, Leali blocca a terra. Al 65′ colpo di testa di Scognamiglio, palla fuori di poco. Il Pescara segna il gol del 2 a 1 con Memushaj che con un tiro a girare batte Leali. Ancora Pescara al 82′ con Galano la cui palla va fuori di poco deviata da Gravillon. Al 90′ Galano di testa, para Leali e al 92 ancora Galano, ottima parata di Leali. Clamorosa palla gol allo scadere: palla di Brlek in mezzo ma Padoin a due passi manca la palla che colpisce il palo e la testa di Fiorillo. Pochi secondi dopo l’Ascoli chiede il rigore ma Marinelli non è d’accordo. Marinelli fischia la fine, l’Ascoli si trova invischiata in una classifica che preoccupa.

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo 6; Zappa 6 (85′ Drudi sv), Bettella 6, Scognamiglio 6,5, Masciangelo 6; Busellato 6,5, Palmiero 6, Memushaj 6,5; Galano 6,5, Clemenza 6,5; Maniero sv (8′ Borrelli 5,5 63′ Bocic 6). In panchina: Alastra, Farelli, Campagnaro, , Melegoni, Bruno, Pavone, Marafini. Allenatore: Legrottaglie 6

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 5; Pucino 5, Brosco 6, Gravillon 6, Padoin 5,5; Eramo 5,5 (81′ Piccinocchi sv) , Cavion 6, Petrucci 5,5 (67′ Brlek 5,5); Morosini 6,5 (70′ Ninkovic 5,5); Scamacca 5, Trotta 5,5. In panchina: Marchegiani, Novi, Valentini, Andreoni, Ferigra, De Alcantara, Sernicola, Piccinocchi, Covic. Allenatore: Stellone 5

Reti 42′ Busellato (P) 80′ Memushaj, 46′ Morosini (A)

Ammoniti: Gravillon , Scamacca, Eramo, Trotta, Brlek (A), Memushaj (P)

Arbitro: Marinelli 6

Coppa Davis, prima convocazione per il tennista ascolano Stefano Travaglia

Ascoli, Stellone: "Chiediamo scusa per il secondo tempo". Squadra in ritiro da stasera