Lega B: super Perugia nell’anticipo, Benevento schiantato 3-1

[xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-post”][xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-mobile-alto”]

Davanti a oltre 10mila spettatori il Perugia ha battuto 3-1 il Benevento nell’anticipo d’alta classifica della 31° giornata di Lega B.

Vantaggio biancorosso dopo 30″, con un gol di testa di Nicastro. Avvio shock per la squadra di Baroni, che al 24′ riesce comunque a impattare l’1-1 grazie a Ceravolo. Il Perugia ha però più fame degli ospiti e gioca meglio: al 36′ nuovo vantaggio umbro con Di Carmine sugli sviluppi di calcio di punizione, a riposo Perugia avanti 2-1.

Nella ripresa il match è molto equilibrato, ma al 66′ Acampora fa 3-1 e chiude i giochi. L’espulsione di Belmonte per doppia ammonizione rischia di complicare i piani del Perugia, ma il Benevento con Ciciretti non riesce a riaprire la gara. Termina 3-1 per il Grifo, è festa Perugia.

Gli umbri scavalcano almeno momentaneamente il Bari e si portano al quinto posto solitario in classifica a quota 47, a -1 da un Benevento quarto ma che ha raccolto solo due punti nelle ultime cinque partite.