Orsolini gol, Favilli-Cassata assist: l’ItalAscoli è uno spettacolo

L’Italia under 20 pareggia 2-2 contro il Giappone nel Mondiale di categoria e si qualifica al turno successivo.

Spettacolari i giovani bianconeri: Orsolini gol con assist di Favilli, poi il raddoppio azzurro di Panico arriva su assist di Cassata.

In campo tutti e tre i talenti dell’Ascoli fin dall’inizio. Pronti via e al 2′ l’Italia è già in vantaggio: Favilli mette dentro dalla destra, Orsolini non si fa pregare e in spaccata realizza l’1-0. Il Giappone accusa il colpo e al 7′ gli azzurrini raddoppiano: schema su punizione di Cassata, pallone in mezzo per Panico che fa 2-0. I nipponici rischiano di capitolare, ma al 21′ con Doan riaprono il match. Nella ripresa ancora Doan fa 2-2 con una splendida azione personale.

Il 2-2 accontenta entrambe le squadre, che nel finale smettono praticamente di giocare: Italia qualificata al secondo posto, il Giappone va avanti come terza del girone.

Parla Cacia: "Vorrei restare qui, posso ancora dare tanto a questa maglia"