Partita tra gli ospedali di Ascoli e San Benedetto in memoria di due infermieri scomparsi

Si è svolta domenica la partita tra gli ospedali di San Benedetto e Ascoli.

Una giornata contornata da sole e soddisfazione da parte di tutti, soprattutto dalle associazioni premiate. Momento di commozione durante il minuto di silenzio pre-partita, e durante l’intervallo quando si sono svolte le varie premiazioni per ringraziare gli sponsor, per i ragazzi disabili e per la memoria di Stefano Troiani e Ilenia Odoardi, due infermieri scomparsi che operavano nel nosocomio sambenedettese. Ospiti d’eccezione la squadra di Hockey su carrozzina “I Mirmidoni” e l’Associazione italiana persone Down di Ascoli e San Benedetto.

Per la Cronaca L’AST di Ascoli ha vinto 4-2, con Doppietta dell’infermere Bachetti Giacomo, un gol dell’infermere Federico Lazzarini e un gol del tecnico di Radiologia Adriano Di Girolami. I marcatori per la squadra AST di San Benedetto sono stati Davide Miniscalco e Roberto Fabiani. Ottima direzione da parte della terna arbitrale