Playoff Eccellenza, finisce 0-0 l’andata tra Terranuova Traiana e Atletico Ascoli

Finisce 0-0 l’andata del primo turno degli spareggi interregionali tra Terranuova Traiana ed Atletico Ascoli.
Gara condizionata dalla pioggia, in particolar modo da un forte acquazzone che si abbatte sul Mario Matteini in avvio di gara, rendendo difficile giocare palla a terra.
Le squadre non si sono mai affrontate e non si conoscono, e considerando che il confronto dovrà giocarsi sulla durata dei 180 minuti, nessuna delle due è sembrata intenzionata a scoprirsi e a lasciare scoperto il fianco per gli attacchi avversari.
Tutto si deciderà quindi nel ritorno in programma domenica prossima alle ore 16 a Castel di Lama.

Al 28’ Mariani ci prova due volte dal limite: entrambe le conclusioni vengono murate dalla difesa biancorossa
Al 31’ Gautieri se ne va sulla destra e mette al centro un pallone che attraversa tutta l’area di rigore senza che Sacconi prima e Massai poi riescano ad intervenire
Al 15′ della ripresa Mariani si libera in area ma da buona posizione calcia alto. Passano due minuti filtrante di Petrucci per Ambanelli che va al tiro: perfetta la chiusura difensiva di Bega
Al 21’ punizione dalla distanza di Petrucci: la palla buca la barriera ma Scarpelli è attento e respinge
Al 90′ David nel giro di 120 secondi compie due miracoli sulle conclusioni della squadra di casa e blinda lo 0-0.