Playoff, la Samb vince con il Trastevere

La Samb batte il Trastevere nella finale playoff.

Il primo gol è dei rossoblù che arriva al 16′ grazie ad un colpo di testa di Fall. Il pari dei romani arriva dopo pochi minuti grazie a Tomas. La Samb torna in vantaggio con un gol di Angiulli al 33′, con la complicità del portiere avversario.

Nella ripresa Samb vicina al terzo gol ancora con Fall, che di poco manca la rete così come i padroni di casa con Corsetti

TRASTEVERE (4-3-3) Semprini; Ilari, Tarantino, Pasqualoni (55′ Giordani), Laurenzi (55′ Cervoni); Crescenzo, Sannipoli, Proia; Macrì, Corsetti, Lapenna (55′ Fioretti)

SAMBENEDETTESE (4-3-1-2) Knoflach; Lorenzoni, Tomas, Conson, Pica; Zanazzi, Buono, Angiulli (49′ Amoruso); Lisi; Cardella, Fall (67′ Ferri Marini)
NOTE Ammoniti: 68′ Amoruso
MARCATORI 21′ Fall, 29′ Crescenzo, 34′ Angiulli

Ascoli, Sottil verso la panchina dell'Udinese

Playoff Eccellenza, finisce 0-0 l'andata tra Terranuova Traiana e Atletico Ascoli