Playoff, la Samb ribalta il risultato e passa ai quarti

SAN BENEDETTO DEL TRONTOLa Samb vince per 3 a 1 contro il Piacenza e passa ai quarti. La prima rete arriva all’inizio della ripresa con Miracoli. Al 60′ arriva il raddoppio: dribbling di Valente sulla sinistra, pallone sul lato opposto per Rapisarda che insacca di testa. Il terzo gol  arriva su rigore . Di Massimo entra in area dalla sinistra e viene atterrato, rigore netto. Ancora Miracoli dal dischetto che insacca. Al 91′ la rete del Piacenza

SAMBENEDETTESE: Perina, Conson, Gelonese, Miceli, Bove, Bellomo, Rapisarda, Valente, Marchi, Miracoli, Patti
A disp: Raccichini, Ceka, Mattia, Di Massimo, Stanco, Di Pasquale, Demofonti, Candellori, Filoia, Tomi, Aridità. Allenatore: Moriero

PIACENZA: Fumagalli, Di Cecco, Pergreffi, Silva, Pesenti, Romero, Bini, Della Latta, Taugordeau, Castellana, Segre
A disp: Basile, Lanzano, Mora, Masciangelo, Corazza, Masullo, Di Molfetta, Zecca, Franchi. Allenatore: Franzini

Reti: 47′ e 88′ rig Miracoli (S) 60′ Rapisarda (S) 91′ Franchi (P)

Cosmi: " Non possiamo sbagliare. Tutto sarà determinato dagli episodi"