Samb-Porto d’Ascoli finisce 0-0

Finisce 0-0 tra Samb e Porto d’Ascoli al Riviera delle Palme, nel match valido per la ventiseiesima giornata del campionato Serie D (girone F).

Mister Davide Ciampelli recupera tutti dall’infermeria e conferma il solito modulo 4-3-3, con Buonavoglia-Spagna-Napolano in attacco e Rossi mezz’ala di centrocampo. In difesa coppia Sensi-Rovinelli, Battista che parte dalla panchina.

Tensione nel pre partita, con i tifosi rossoblù che hanno contestato duramente la scelta della squadra di giocare inneggiando cori contro Manoni e alcuni calciatori fuori dallo stadio (aperto al pubblico solo a pochi minuti dal calcio d’inizio).

In campo comunque le emozioni sono pochissime e al riposo si va a reti bianche. Nella ripresa la musica non cambia, con una sola occasione per parte da segnalare: Cardella sfiora il palo in contropiede al 70′, mentre Rovinelli mette i brividi a Marone di testa sugli sviluppi di un angolo (75′).

Gara senza gol dunque, con il Porto d’Ascoli che sale a quota 40 punti in classifica.

Ascoli, Caligara: "Vogliamo riprendere i punti che abbiamo perso", Botteghin: "Sconfitta che fa male

Ascoli, Simic: "A Cagliari con fiducia e umiltà"