Samb, "Un pareggio da cui potremo imparare molto"

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb ieri (sabato 26 novembre) non è andata oltre il pari interno con l’Albinoleffe (1-1), non riuscendo a centrare la terza vittoria consecutiva dopo i successi con Teramo e Lumezzane.

A fine partita, però, mister Palladini e i calciatori non hanno fatto drammi per i due punti persi. “Un pareggio da cui potremo imparare molto”, la chiave di lettura dei protagonisti è stata principalmente questa.

Un match che effettivamente può far parte di un percorso di crescita di una squadra che dall’inizio del campionato si è sempre trovata nelle zone alte della classifica, dimostrando grande continuità di risultati. Quei 10-15 minuti di blackout a cavallo tra le fine del primo tempo e l’inizio della ripresa, dunque, potranno servire molto per il futuro.

Le vittorie, infatti, si costruiscono anche ripartendo dagli errori commessi e in casa Samb si ha tutta l’intezione di farlo: contro il Modena il campo darà le sue risposte.