“Sapori e tradizione”, al Meletti cena con i prodotti delle imprese terremotate

cucina

ASCOLI PICENO – Cultura e tradizioni del centro Italia, tre chef particolarmente apprezzati per la loro creatività e il desiderio di mantenere i riflettori puntati sull’impegnativo cammino di ritorno alla normalità dopo il sisma dello scorso anno: sono gli ingredienti della cena evento “Sapori e tradizione” in programma martedì 5 dicembre, alle ore 20, al Caffè Meletti di Ascoli.

La serata, organizzata da Camera di Commercio di Ascoli Piceno, Camera di Commercio di Fermo e Confartigianato Imprese AP-FM con la collaborazione dell’associazione Picenum Tour, vedrà gli chef Enrico Mazzaroni (Ristorante Il Tiglio in vita), Sabrina Tuzi (Degusteria del Gigante) e Andrea Mosca (Ristorante Marili) proporre piatti a partire dai prodotti di alcune imprese colpite dal terremoto. I posti sono disponibili su prenotazione fino a esaurimento.

Informazioni e prenotazioni: tel. 3389121063 o 3245938465.

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Presentato il calendario delle iniziative natalizie ad Offida

Articolo Successivo

Il CineOcchio – “Il Signore degli Anelli” diventa una serie tv ed è guerra tra i pro ed i contro, basterà un anello per domarli?