Serie D, la Samb acciuffata nel finale dall’Avezzano

La Samb beffata nel finale ad Avezzano.

Vanno prima in vantaggio gli abruzzesi  al 18′ della ripresa grazie a Roberti che, con un colpo di testa batte Coco. Il pareggio arriva dopo due minuti grazie ad Alessandro. Dopo solo un minuto Battista, con una mezza girata di destro, batte Cultraro. I rossoblù assaporano la vittoria ma al 43′ viene assegnato un rigore per fallo di Coco su Ortolini. Sul dischetto va Roberti che chiude il punteggio sul 2 a 2.

AVEZZANO (4-3-3): Cultraro; Pietrangeli, Ferrani, Pertosa, Golia; Marzuillo, Verna, Forte F. (25′ st De Silvestro); Angelilli (14′ st Costa Ferreira), Roberti, De Alessandriis (25′ st Ortolini). A disp. Brusca, Pinelli, De Lorenzo, Filippini, Cattaneo, Montecolle. All. Ferazzoli.

SAMB (4-2-3-1): Coco; Zoboletti, Sbardella (8′ pt Pezzola), Sirri, Pagliari; Arrigoni, Barberini; Cardoni, Alessandro (34′ st Romairone), Battista (36′ st Scimia); Tomassini (45′ st Martiniello). A disp. Pinto, Paolini, Chiatante, Orfano, Lonardo, Martinielli. All. Lauro.

RETI: 18′ st Roberti, 20′ st Alessandro, 21′ st Battista, 43′ st Roberti (rigore)

Ascoli, Viali: "Merito ai ragazzi per aver recuperato due gol"

Serie D, l'Atletico Ascoli fa 2 a 2 con il Campobasso