Serie D, la Samb travolge il Sora

Il 2024 della Samb inizia con una vittoria importante ai danni del Sora per 4-1.

Al 13′ il primo gol arriva grazie ad un colpo di testa di Tomassini. Al 22′ il raddoppio ad opera di Senigagliesi che mette in rete dopo un assist perfetto di Battista. Al 25′ arriva il terzo gol ancora ad opera di Tomassini in rete. Tutto parte da una punizione di Arrigoni  che crossa sul secondo palo per Sbardella:, poi sponda per l’attaccante rossoblù che la mette in rete.

Dieci minuti dopo arriva la rete del Sora ad opera di Mastrantoni. Solo dopo cinque minuti arriva la quarta rete ad opera di Arrigoni che realizza su punizione.

SAMB (4-3-3): Grillo , Zoboletti (65′ Pezzola), Sbardella, Sirri, Orfano  Pietropaolo , Bontà (45′ Scimia), Arrigoni, Senigagliesi (65′ Cardoni ), Battista, Tomassini.

SORA (4-3-3): Simoncelli, Ippoliti , Orazzo, Martey , Gemini (75′ Formicola), Veron Franco (45’Gubellini), Digilio, Tribelli (45′ Tordella ), Didio  (65′ Paolucci ), Mastrantoni, Veron.