Serie D, la Samb travolge il Tivoli

La Sambenedettese batte per 3 a 0 il Tivoli. Ben 6mila gli spettatori al “Riviera.

La prima rete è ad opera di  Battistaa al 34′. Il secondo gol è di   Zoboletti. La terza rete è di Tomassini dopo soli 3 minuti dall’inizio della ripresa. Il Tivoli sbaglia anche un rigore, con  Camilli che si fa parare il tiro da Coco.

SAMBENEDETTESE (4-4-2): Coco , Pagliari ’ (89′ Orfano ), Sbardella, Arrigoni, Tomassini, Alessandro (58′ Romairone), Battista (70′ Scimia), Barberini (80′ Lonardo ), Zoboletti ,Sirri, Cardoni (, 85’Paolini). All. Maurizio Lauro.

TIVOLI CALCIO (4-3-3): Zappala , Iurgens , Spirito  Santarelli (73′ Fatati), Battisti, Montesi, Traditi, Pellegrini  (63′ Recchiuti ), Camilli, Panaioli ( Cruz), Maurizi. All. Giorgio Galluzzo.

RETI: 34′ pt Battista, 37′ pt Zoboletti, 3′ st Tomassini.

Ascoli, Di Tacchio: " Dobbiamo essere più cinici" Bellusci:"Ribalteremo la situazione"

Le "Fiamme" battono il Valorugby e si aggiudicano il Trofeo “Camiscioni”