Serie D, la Samb vince per 5 a 3 a Senigallia

La Samb vince 5 a 3 con la Vigor Senigallia.

All 11′ Paolini in progressione calcia di destro e la palla si insacca all’angolino sinistro basso alle spalle del portiere avversario e mette in rete. Al 18’ Kerjota sulla fascia sinistra di attacco, entra in area, calcia di sinistro e la palla si insacca all’angolino basso di destra e Ascioti è battuto. Pareggio della Vigor. Al 39’ cross in mezzo di Pesaresi a cercare Balleello, Sirri si oppone ma la palla rimane lì e Balleello riesce a colpire la palla mettendola sotto la traversa. 2-1 per la Vigor. Al 3’ del secondo tempo terzo gol della Vigor con Kerjota che controlla la palla in area, la fa rimbalzare e la tira all’incrocio dei pali. 21: Senigagliesi entra in area, cross in mezzo per Barberini che tira un bolide e batte il portiere della Vigor. 26′: Cross di Cardoni in mezzo per Martiniello che di testa insacca per il 3-3. Il quarto gol rossoblù al  30′: Tiro di Martiniello deviato, la palla termina sui piedi di Tomassini per il sorpasso. Quinto e ultimo gol allo scadere con Senigagliesi dalla sinistra entra in area, rientra con il destro, tira e infila alle spalle del portiere della Vigor

Ascoli, Carrera: "Il pareggio tiene vive le speranze"