Serie D, Samb e Atletico Ascoli finisce 2 a 2

Finisce 2 a 2 il “derby” tra Samb e Atletico Ascoli.

All’8′ vanno in vantaggio i rossoblù. Tutto parte da un cross  di Battista , Tomassini colpisce  di testa e la mette in rete. Raddoppio dei padroni di casa al 28′ : cross di Barberini sul secondo palo, Alessandro insacca di testa.

All’ 85′ il gol del 2 a 1 dell’Atletico Ascoli con un colpo di testa di Ciabuschi e solo dopo un minuto arriva il pari, ancora con un gol di testa, stavolta di Traini

SAMB (4-4-2): Coco, Pagliari , Sbardella, Sirri (73′ Pezzola), Zoboletti , Arrigoni, Barberini (90’Scimia), Cardoni , Battista, Alessandro (90’Romairone), Tomassini (68′ Martiniello).All. Maurizio Lauro.

ATLETICO ASCOLI (3-5-2): Pompei , Camilloni  (73′ Alborino ), Valentino , Mazzarani, Feltrin, Marucci (65’Traini ), Clerici (55’Cesario), Olivieri, Ciabuschi, Minicucci (70’Severini), Vecchiarello.

Reti. 8′ Tomassini (S) 28′ Alessandro (S), 85′ Ciabuschi (A) 86′ Traini (A)

Ascoli, Quaranta: "La prestazione c'è stata, c'è rabbia"

Ascoli, il ds Giannitti: "Non siamo ancora retrocessi, a gennaio interverremo sul mercato"