Settore giovanile: l’under 16 sbanca 3-2 Bari, pareggio per gli under 17 ad Avellino

[xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-post”][xyz-ihs snippet=”Banner-monetizzato-mobile-alto”]

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta il bilancio domenicale delle tre squadre giovanili bianconere.

UNDER 17: Avellino-Ascoli 2-2

Gli under 17 di Cerasi hanno pareggiato 2-2 con l’Avellino sul campo “Posta” di Pratola Serra. I bianconeri, in vantaggio per ben due volte con Di Francesco, sono stati raggiunti dai padroni di casa, a segno sempre dal dischetto. Nei minuti di recupero l’Ascoli ha l’opportunità di conquistare i tre punti con Buonavoglia, che fallisce il penalty. Per l’Ascoli un pareggio amaro contro l’Avellino ultimo a soli 3 punti, il Picchio resta al settimo posto a -2 dai playoff.

Avellino: Avella, Arcella, Rosanova, Barzaghi, Girasole, Gargiulo, Liguori, Tascone, Guerriero, Tozza, Alvino. All. Scala

Ascoli: Novi, Esposito, Maurizii, Ubaldi (42’st Marino), Millozzi (23’st Modesti), Tempestilli, D’Agostino, Ricciardi ( 23′ st Casimirri), Minchillo (10’st Buonavoglia), Scorza (10’st Nepi), Di Francesco. A disp. Colantonio, Serafini, Zenobi, Spinelli. All. Cerasi

Reti: 23’pt Di Francesco (As), 31’pt Guerriero rigore (Av), 37’pt Di Francesco (As), 18’st Liguori rigore (Av)

UNDER 16: Bari-Ascoli 2-3

Gli under 16 hanno battuto il Bari a domicilio per 3-2 sul campo “Capocasale”: di Nicolai, Intincelli e Micheli le reti bianconere. Successo importantissimo per il Picchio: Ascoli al quarto posto solitario a 26 punti, in piena zona playoff.

Bari: Cafagno, Neviera, Laraspata, Maselli, Zinfollino, Zonno, Angelini, Alba, Paparolla, Nannola, Caruso. All. Giusto

Ascoli: Mercorelli, Di Pancrazio, Felicetti, Micheli, Coltorti, Alessandretti, Intinacelli (29’st Zizzi), Dauti, Borrelli (15’st Geca), Olivieri (44’st Sabatini), Nicolai (29’st Mattei). A disp. Maroncelli, Pulsoni, Santoni, Miniscalco, Marini. All. Beati

Reti: 2 Nannola (B), Nicolai, Intinacelli, Micheli (A)

UNDER 15: Bari-Ascoli 2-1

Sullo stesso campo degli under 16 cadono invece gli under 15 (foto). Contro il Bari per i bianconeri arriva un ko per 2-1, inutile la rete del Picchio siglata da Mancini che aveva riaperto il match. L’Ascoli resta così in fondo alla classifica a 12 punti.

Bari: Plitko, Colella, Radicchio, Lacassia, Pinto, Lofolco, Signorile, Caradonna F., Ferrante, Agostinelli, Caradonna G. A disp. Liso, De Carolis, Di Pinto, Samele, Lamacchia, Martelli, Massari, Dinoia, Daniele. All. De Trizio

Ascoli: Liuzzi, Mancini, Azzarrito, Ambanelli (21’st Pampano), Eleuteri, Talucci, Melchionna (1’sr Nociaro), Scafetta, Arcangeletti, Verdesi, Romanucci (3’st Mariani). A disp Acciaccaferri, Calvaresi, De Angelis, Filippini. All. Filipponi

Reti: 25’pt Ferrante (B), 7’st Agostinelli (B), 24’st Mancini (A)