Show cooking ad Ascoli con le food blogger Annalaura Levantesi e Giovanna Amato

amato levantesi show cooking blogger scavolini

ASCOLI PICENO – Un bel modo per dare gusto al weekend potrebbe essere quello di partecipare ad uno show-cooking che celebra la cucina buona e semplice. iFood e Scavolini hanno organizzato lezioni di cucina aperte al pubblico e danno appuntamento ai loro ospiti per sabato 4 novembre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store di Ascoli Piceno (via del Commercio 76/A), dove le food blogger Annalaura Levantesi e Giovanna Amato cucineranno pietanze sfiziose per dare colore e sapore a pranzi e cene in famiglia.

L’evento si svolgerà presso lo Scavolini Store Ascoli Piceno, un punto vendita dedicato esclusivamente a cucine e bagni Scavolini di cui rappresenta la filosofia e lo stile. Al suo interno è possibile trovare alcune delle novità della gamma Scavolini come Carattere, Diesel Social Kitchen, Favilla, LiberaMente e Motus per l’arredo cucina e living e Baltimora, Font, Lagu e Rivo per la zona bagno. I fratelli Gandini, che da anni collaborano con Scavolini, e tutto lo Staff del punto vendita seguiranno il cliente passo dopo passo in tutte le fasi dell’acquisto e del post vendita con competenza e professionalità per realizzare la propria casa dei sogni.

Il protagonista di questo show-cooking è il pane, prodotto alimentare essenziale sulle tavole degli italiani, e non c’è nulla di più gratificante del pane preparato in casa. Ecco così che Annalaura e Giovanna proporranno agli ospiti del pubblico due varianti: il pane alla zucca con lievito madre, impastato anche a forma di zucca, e la muffoletta, pane di grano duro tipico Siciliano che ha la forma di una focaccina, con semi di finocchio nell’impasto che lo renderanno ancora più profumato. A fine evento, il pubblico potrà assaggiare il pane fatto in casa e chiedere suggerimenti alle blogger su come panificare al meglio, con i trucchi dei mastri panettieri.

Annalaura Levantesi e Giovanna Amato sono le blogger che condurranno uno show-cooking tutto da scoprire e gustare. Per Annalaura Levantesi la cucina è pura passione e un piatto si trasforma in una tela da dipingere. Le sue idee creative ai fornelli sono racchiuse nel blog Forchetta e Pennello dove spiccano le ricette dal mondo, ispirate dai suoi viaggi, e la sezione dedicata ai lievitati. Siciliana d’origine, abruzzese d’adozione, Giovanna Amato si definisce food blogger per passione. Sette anni fa è nato Briciole e Fantasia, la sua cucina virtuale, e attraverso il cibo si prende cura delle persone che ama, facendole felici con un dolcetto, un vasetto di marmellata o del pane appena sfornato.

Prosegue il progetto Scavolini “iFood inStore”, il blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che per tutto il 2017 continuerà a coinvolgere gli Scavolini Store d’Italia offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buon cibo e design.

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Al parco Karol Wojtyla torna la tradizionale "Festa d'autunno"

Articolo Successivo

Grottammare, sabato nuovo appuntamento del bando "Fuori dal buio"