Spettacolo Primavera, 3-2 al Crotone e aggancio al secondo posto

ASCOLI PICENO – La Primavera dell’Ascoli Picchio è uno spettacolo e non si ferma più. I ragazzi di mister Di Mascio superano 3-2 il Crotone nello scontro d’alta quota e agganciano il Palermo al secondo posto in classifica.

Gara maschia a Sant’Egidio alla Vibrata, sbloccata al 40’ dagli ospiti su rigore con Sapone e pareggiata un giro di lancette più tardi dal Picchio con Tassi. Nella ripresa l’Ascoli ne ha di più e con Ventola prima e ancora Tassi poi ribalta il match e conquista tre punti fondamentali in ottica playoff: inutile la rete a tempo scaduto del Crotone, l’Ascoli sale a quota 33 in classifica e aggancia il Palermo al secondo posto in graduatoria (ma i rosanero hanno una gara in più).

Cacia e Castori, il saluto degli ex: "Una piazza e dei tifosi straordinari"

Ascoli-Cesena, le pagelle: Clemenza man of the match, centrocampo di ferro