Spring Food, nuovo appuntamento il 2-3 giugno a Folignano

FOLIGNANO – Dopo il successo griffato Ascoli torna la “maratona” del buon cibo. Tagliolini alla gricia, arrosticini abruzzesi, pizza napoletana, fritti “mistici”, crepes e bontà da ogni latitudine saranno al centro dello “Spring Food” che si terrà il 2 e 3 giugno in quel di Folignano, nell’ambito di “LibrArte”.

Luogo prescelto è quello di piazza Simon Bolivar, con orario continuato dalle 11 a mezzanotte.

La formula è quella già collaudata dal brand Tiello Streetto, tra degustazioni e musica; stavolta sul palco, il 3 giugno, salirà la rock band Distretto13.

Il giorno prima, invece, toccherà a Lorenzo Baglioni, direttamente dalle nuove proposte di Sanremo 2018, dove ha presentato il brano “Il congiuntivo”.

Lo show del giovane fiorentino si colloca all’interno della “Notte bianca del libro” organizzata dal Comune di Folignano per “LibraArte”, e che vedrà anche l’aperitivo letterario con Cristiana Castelli, lo spettacolo della Compagnia dei Folli e i “racconti di sabbia” di Paola Saracini

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Quintana, anche Porta Tufilla ha scelto le sue dame

Articolo Successivo

Festa della Pentecoste, ecco il programma completo