Ternana-Ascoli 1-1, bianconeri ancora in serie positiva

TERNI – L’Ascoli pareggia per 1 a1. Bianconeri in vantaggio con Favilli,  il pareggio pochi minuti dopo con Montalto

La cronaca. La prima conclusione  è di  Gasparetto dopo un minuto, ma la palla va fuori di pochissimo. Carpani ci prova di testa al 3° ma senza fortuna, mentre Carretta tenta dalla distanza al 5’ con la sfera che va altissima. Ternana che si propone con insistenza in avanti, con una formazione votata all’attacco. Varela sbroglia una situazione al 13 liberando una palla che stava arrivando pericolosamente in area.

Al 21’ Lanni è protagonista di un duro scontro aereo contro Albadoro: il numero uno bianconero resta a terra qualche minuto e viene soccorso dai sanitari. Mogos cerca di approfittare di un errore della difesa rosso verde ma Bleve esce e intercetta. Defendi conclude dalla distanza ma Lanni blocca senza problemi: è il minuto numero 40. Finisce qui il primo tempo. Al 62’ un errore di D’Urso  consente a Montalto di provare il tiro che poi Ragni bloccherà. Ancora Montalto pericoloso al 64’ di testa fallisce il colpo dell’ 1 a 0,

Lanni non ce la fa e al suo posto entra Ragni. Al 57’ entra DUrso al posto di Carpani. Ternana pericolosa al 60’ con Albadoro che tira poco sopra la traversa di Ragni. Favilli viene servito ottimamente da Clemenza, ma il numero 30 colpisce male senza dunque fare male. E’ Favilli a portare in vantaggio l’Ascoli al 73’ con un colpo di testa che batte Bleve. Vantaggio bianconero e settore ospite che esplode.  Il bomber esce pochi minuti dopo e al suo posto entra Rosseti. Il pareggio arriva al 78’ pareggia Montalto con un colpo di testa che batte Ragni.  Ternana vicina al vantaggio  con Montalto ma il numero 32 manca clamorosamente  il tocco finale.

TERNANA-ASCOLI 1-1

TERNANA (3-4-3): Bleve; Valjent,Gasparetto, Signorini; Varone (77’ Tiscione), Paolucci, Defendi, Tremolada (83’ Candellone); Carretta, Albadoro (71’ Zanon), Montalto. A disposizione; Sala, Angiulli, , Finotto, Ferretti,Taurino, Marino, Bordin, Capitani, Franchini. Allenatore: Pochesci

ASCOLI (4-3-3): Lanni (46’ Ragni); Mogos, Padella,Gigliotti, Cinaglia; Carpani (57’ D’Urso)Bianchi, Buzzegoli;Clemenza; Varela, Favilli 877’ Rosseti). A disposizione:   Vendittti,De Santis,De Feo, Parlati, Castellano, Florio, Pinto, Mignanelli. Allenatore Fiorin

Reti: 73’ Favilli, 78’ Montalto

PROBABILI FORMAZIONI: Dubbio Mignanelli, Clemenza dall'inizio

Fiorin: "Lavorare sulla gestione di gara. Tifosi straordinari"