Tolentino-Samb finisce a reti bianche

Finisce 0-0 la gara tra Tolentino e Samb. Nel primo tempo, occasione per i padroni di casa dopo 3 minuti ma il portiere rossoblù respinge l’azione. I tolentinati richiedono un calcio di rigore per atterramento  in area di Zammarchi, ma l’arbitro non è d’accordo. DI Domenicantonio ha l’occasione giusta per segnare ma la palla va alta.

Nella ripresa il Tolentino arriva vicino al gol del vantaggio ma Tortelli fallisce.

TOLENTINO (3-5-2) Bucosse; Bonacchi, Strano, Nonni; Mengani (74′ Stefoni), Tortelli, Miccoli, Severini, Salvatelli; Zammarchi, Padovani. A disp. Marricchi, Fofana, Conti, Tartarelli, Sejfullai, Bartoli, Ceresani, Lattanzi All. Mosconi
SAMBENEDETTESE (4-3-1-2) Knoflach; Alboni (11′ Peroni), Conson, Pica, Lorenzoni; Frulla, Angiulli (82′ Buono), Lulli (23′ Zanazzi); Di Domenicantonio (73′ Ferri Marini), Fall (71′ Cardella), Lisi A disp. Abbrandini, Amoruso, Zgrablic, D’Agosto
Ammoniti: 36′ Pica, 55′ Zanazzi, 68′ Mengani, 80′ Peroni

Porto D'Ascoli- Castelnuovo finisce 1 a 1

Samb femminile inarrestabile, cala la cinquina e vince il big match con la Vis Pesaro