Torna la Mangialonga Picena, il programma per l’edizione 2017

[xyz-ihs snippet=”Inizio-Articolo”]

Il 23 luglio torna la Mangialonga Picena. 

Manca ancora un po’, ma il programma per l’edizione 2017 dell’attesa passeggiata enogastronomica è già stato stilato.

 

IL PROGRAMMA

Ritrovo presso Piazza del Popolo di Offida. Le partenze sono previste dalle ore 10.30 alle ore 14.30. Non saranno garantite le navette messe a disposizione dall’organizzazione dopo le ore 14.30 per raggiungere la 2^ tappa. Si raccomanda la massima puntualità.

In caso di maltempo la manifestazione sarà rinviata a domenica 30 LUGLIO 2017.  I biglietti venduti non saranno rimborsabili in alcun caso. Tuttavia all’iscritto impossibilitato a prendere parte alla manifestazione saranno date due alternative:
– trasferimento del biglietto ad altra persona;
– trasferimento della partecipazione alla Mangialonga Picena 2018.

Durante l’iscrizione il partecipante dovrà comunicare obbligatoriamente all’organizzazione se voler usufruire della variante del menu vegetariano e/o delle bevande analcoliche, caso contrario sarà “consegnato” al partecipante un menù classico. L’itinerario della manifestazione prevede un’adeguata attrezzatura e potrà essere percorso solamente a piedi o con i soli mezzi messi a disposizione dall’organizzazione. Con l’iscrizione all’evento ogni partecipante si assumerà la piena responsabilità sulla propria idoneità psicofisica e completa accettazione del presente regolamento. L’Associazione PICENUM TOUR declina ogni responsabilità civile e penale per danni a persone e cose prima, durante e dopo la manifestazione.  Ogni partecipante sarà tenuto al più assoluto rispetto dell’ambiente. E’ tassitivamente vietato abbandonare rifiuti di qualsiasi genere lungo l’itinerario. E’ consentito portare animali domestici ma solo sotto il pieno controllo e responsabilità dei proprietari.

Con l’iscrizione alla manifestazione il partecipante autorizza espressamente ed a titolo gratuito l’organizzazione e/o eventuali cessionari aventi causa di questa, ad utilizzare le immagini fisse o in movimento sulle quali lo stesso potrà apparire, riprese in occasione della sua partecipazione alla Mangialonga Picena, su tutti i supporti audiovisivi nonché sui materiali promozionali e/o pubblicitari, che potranno essere prodotti e diffusi con ogni mezzo (a titolo di esempio con il mezzo televisivo, internet etc) in tutto il mondo e per tutto il tempo massimo previsto dalle leggi, dai regolamenti, dai trattati in vigore, compresa la proroga eventuale che potrà essere apportata al periodo previsto

Il percorso della Mangialonga Picena sarà evidenziato con dei “paletti, frecce e fiocchi colorati” e/o altri strumenti idonei all’individuazione dell’itinerario. Alla partenza ad ogni partecipante adulto sarà consegnato “Il Bicchiere Picenum” con apposito sacchetto da appendere al collo e una sacchetta a spalla.

ABBIGLIAMENTO CONSIGLIATO: scarpe da ginnastica/passeggio/trekking, cappello, maglietta di ricambio, abbigliamento comodo e traspirante.

ISCRIZIONI
Prenotazione obbligatoria (modalità su www.mangialongapicena.it). Chiusura iscrizioni fissata al raggiungimento del numero massimo dei partecipanti. (per eventuali ritardi di pagamento prendere accordi diretti con personale della Picenum Tour) Durante l’iscrizione dovranno essere comunicate:
– orario di partenza;
– scelta menu vegetariano;
– preferenza di bevande analcoliche.

TARIFFARIO
Adulti € 40,00 (entro 30.04.2017)
Adulti € 45,00 (01.05 – 30.06.2017)
Adulti € 50,00 (dal 01.07.2017)
Bambini 0-12 anni€ 25,00

SCONTI ACQUISTO
In base al numero dei partecipanti (acquisto in un’unica soluzione) verrà applicato il seguente schema di sconti:
da 11 a 20 partecipanti, 1 biglietto omaggio;
da 21 a 30 partecipanti , 2 biglietti omaggio;
… e così via!!!

INFORMAZIONI – Telefono: 324.5938465 (rif. Marco) 339.8477957 (rif. Emanuele) 338.9121063 (rif. Federica). Email  info@mangialongapicena.it, info@picenumtour.it

MENU

TAPPA 1
Presso Enoteca Spazio Vino di Offida con la BIRRARTIGIANALE CARNIVAL
– MORRISON’S PUB – Margherita Morrison’s: mozzarella, pomodoro a pezzettoni, basilico e ricotta salata.

TAPPA 2
Presso Tenuta Cocci Grifoni
– ATTICO SUL MARE – Polpo cotto nella sua acqua, fagiolini e gelato di cipolla rossa
– L’ARCADE – Insalata, acciughe, limone ed erbe aromatiche (Gluten Free e Vegetariano)

TAPPA 3
Presso la tappa itinerante I CALANCHI
Azienda SAN GIOVANNI di OFFIDA.
– LA CROISETTE – Una carrozza di pesce azzurro con riduzione pomodorini confit.
– IL DESCO – Il Coniglio Fritto

TAPPA 4
Presso Azienda Aurora
– OSTERIA OPHIS – Il cannellone al cucchiaio
– MARILI – Gnocchi in salsa brodettata

TAPPA 5
Presso la tappa itinerante IL BOSCHETTO DEL FIOBBO
– SORBETTERIA CREME GLACEE – Yogurt, zenzero e albicocca guarnito con frutta sciroppata ed estratti alla frutta

TAPPA 6
Presso Paolini & Stanford Winery
– CAFFE’ MELETTI – Maialino nostrano alle erbe officinali, mirtillo nero al sentore di Anisetta Meletti e prosciutto di Norcia (Gluten Free)
– VILLA CICCHI – Flan di parmigiano con crumble di verdure estive con gelatina di pomodori e vaniglia.

TAPPA 7
Presso la tappa itinerante Chiesa di San Filippo con i vini SAN FILIPPO
– Formaggi FONTEGRANNE

TAPPA 8
Presso Vì/Strò di Offida con i vini TENUTA LA RISERVA
– PICCOLO TEATRO – Pesche della valdaso, ricotta mantecata e cioccolato bianco.

TAPPA 9
Presso Show Room di CIÙ CIÙ di Offida
– DEGUSTERIA DEL GIGANTE – Zuppetta di frutta fresca, spuma al basilico e meringa al pomodoro

TAPPA 10
Presso Piazza del Popolo di Offida
– Azienda Agricola Colline Offidane di Offida
– Anisetta Rosati di Ascoli Piceno
– Fior di Farina di Offida
– Caffè Orlandi Passion di Monteprandone

[xyz-ihs snippet=”Fine-Articolo”]

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Ventidio Basso, tutto pronto per l'evento “The Rocky Horror Show”

Articolo Successivo

'Favole senza Frontiere', premiate le scuole vincitrici del concorso