“Tutto il buono di una volta”, i biscotti Di Leo a San Benedetto

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – A partire da quest’oggi e fino al 10 settembre la Di Pietro Leo Spa, azienda di Matera nata nel 1860 e impegnata nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno, sosterà con il suo furgoncino d’epoca (copia del primo furgone aziendale degli anni ’30) in Piazza Enzo Tortora per far scoprire ‘tutto il buono di una volta’, riportando alla mente i sapori, i ricordi e le sensazioni di un tempo.

Dalle 10 di mattina, per tutta la giornata, i cittadini di San Benedetto del Tronto potranno degustare i nuovi Fattincasa Di Leo e ritirare coupon promozionali offerti da hostess e steward che, muovendosi in bicicletta, li inviteranno a visitare il van e scoprire la storia della tradizione Di Leo. I nuovi ‘Fattincasa’, i primi biscotti senza olio di palma (sin dal 1990) garantiscono oggi anche la totale assenza di tracce di frutta a guscio per venire incontro anche alle esigenze di persone intolleranti a questo tipo di ingrediente. I Fattincasa integrali con crusca prevendono un bassissimo contenuto di sale e l’impiego di farina 100% integrale, quindi, più ricca di sostanze nutritive e fibre; la referenza ‘Gusto equilibrato’, si arricchisce anche di latte fresco alta qualità lucano.

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Raccontare l'Europa: concorso per giovani delle Province di Ascoli, Fermo e Macerata

Articolo Successivo

"Marchigiani dell'anno 2017", premiati Assunta Legnante e Remo Croci