Viareggio, l’Ascoli debutta con una vittoria. Doppietta di D’Agostino

QUARRATA (PT) –  L’Ascoli primavera debutta con un convincente 3-0 ai danni degli statunitensi dello United Youth Soccer al Torneo di Viareggio. Nel primo tempo l ‘Ascoli vicino al gol con tre nitide occasioni da rete con Invernizzi, Persiani e Coulibaly. Al 46′  cross del neo entrato D’Agostino e Coulibaly di testa porta in vantaggio l’Ascoli. Al 88′ cross perfetto di Ricciardi e D’Agostino raddoppia. Lo stesso D’Agostino in piena zona recupero realizza il 3 a 0 su rigore chiudendo la pratica.

Mercoledì i baby bianconeri affronteranno l’Empoli

Ascoli Calcio: Novi, Ricciardi (89′ Ranalli), Maurizii, Clerici (46′ D’Agostino), Vignati, Tempestilli, Invernizzi (80’Capponi), Fermo (51’Scorza), Coulibaly (89′ Intinacelli), Persiani (51′ Ubaldi), Monachesi (46’ Sarli).
A disp. Zizzania, Alessandretti, Midolo, Donzelli, Olivieri, Caccetta, Coiro, Rossi, Gega, Mattei.
All. Di Mascio

United Youth Soccer Star: Pinna, Curmi, Sow, Diallo, Braga, Pesce (83’Granderojas), Theze (83’Garreta), Smart (60’Abioye), Kone, Rasizzi (60′ Illiano), Sadiku (43′ Sestini). A disp. Lesniak, Yoshimura, Gelin, Barry.