Virtus Entella-Ascoli 0-0, si decide tutto giovedì

CHIAVARI (GE) – A Chiavari finisce 0 a 0. Un passo in più per l’Ascoli verso la salvezza.

La cronaca: La prima occasione arriva al 3′ con Gatto che tenta una conclusione dalla distanza ma la palla esce di pochissimo. Ancora Gatto all’8 con un cross che sbuca in area sorprendendo Agazzi che però blocca. Il primo tiro dell’Ascoli al 15′ con Monachello che tira in porta con palla deviata in angolo  e Kanoute due minuti più tardi arriva al tiro in porta con Paroni che respinge con difficoltà. Troiano sfiora il gol al 27 quando da solo a due metri spara alto sopra la porta e La Mantia di testa sfiora il gol ma fallisce da pochi passi. Pinto tenta il cross al 33′ ma la palla va altissima. Bianchi ci arriva di testa al 41′ da calcio d’angolo con la palla che esce di pochissimo e Clemenza un minuto piu’ tardi tira addosso a Paroni. Finisce un primo tempo con occasioni da entrambe le parti.

Nella ripresa, il primo tiro quasi in porta è di Aramu, ma la palla esce  di molto dalla porta di Agazzi. Al 52′ Clemenza ha la palla dell 1-0  ma la conclusione viene deviata in angolo.  Al 63′ Lamantia si invola ma Agazzi esce e blocca mentre Icardi ci prova al 71′ ma Agazzi devia in angolo. Sul corner successivo Gatto non riesce a tirare in porta. Il primo cambio vede Varela al posto di Clemenza. All’80 colpo di testa di Cremonesi su calcio d’angolo ma la palla va alta. Altro cambio dell’Ascoli con Rosseti al posto di Monachello. Palla gol per l’Entella con Aliji al 85′ ma il tiro esce fuori di pochissimo. Ancora Entella con un cross di Aramu ma De Luca non arriva all’appuntamento con il tiro. Per proteste vengono esplusi i due allenatori.

V. ENTELLA (4-2-3-1): Paroni; De Santis, Pellizzer, Ceccarelli (51′ Cremonesi), Aliji; Troiano, Crimi; Gatto (73′ De Luca), Aramu, Eramo (63′ Icardi); La Mantia. In panchina: Iacobucci, Massolo, Benedetti, Brivio, Currarino, Acampora, Llullaku, Di Paola, Petrovic. All. Volpe

ASCOLI (3-5-1-1): Agazzi; Padella, Mengoni, Gigliotti; Mogos, D’Urso, Kanoute, Bianchi (93′ Baldini); Pinto; Clemenza (73′ Lores Varela), Monachello (80′ Rosseti). In panchina: Lanni, Mignanelli, De Santis, Perri, Florio, Castellano, Parlati, De Feo, Ganz. All. Cosmi