Vis Pesaro-Ascoli termina 1 a 1

PESARO –  L’Ascoli pareggia per 1-1 contro la Vis Pesaro nell’amichevole disputata questa sera allo stadio Benelli. Bianconeri in vantaggio al 33′ quando sugli sviluppi del primo calcio d’angolo a favore, Cavion serve Frattesi in area di rigore che realizza con un destro preciso.

Il pareggio arriva nella ripresa con Diop, abile ad insaccare in rete dopo essere stato servito da Hadziosmanovic. Gara che è servita a mister Vivarini per provare anche gli ultimi arrivati Troiano e Laverone.

VIS PESARO Tomei; Hadziosmanovic (73′ Romei ), Paoli, Gennari (82’Pastor), Rizzato (46′ Boccioletti , 90′ Rossoni); Tessiore (73′ Sabattini), Botta (82’Gabbani), Buonocunto (63’Marchi ); Kirilov (73’Lazzari ), Olcese (46’Diop , 89′ Di Nardo), Petrucci (57′ Balde ,90′ Cuomo). A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Briganti.  All: Colucci

ASCOLI Lanni (67′ Bacci), D’Elia (46′ Valeau), Ganz (46′ Beretta ), Ninkovic (46′ Baldini ), Padella (46’Quaranta), Casarini (46’Troiano), Cavion (46′ Zebli), Kupisz (46′ Laverone, 78’De Santis), Brosco (46’Valentini), Frattesi (46′ Addae), Ardemagni (46′ Rosseti) A.disp. Scevola, Parlati. All. Vivarini

Reti: 33′ Frattesi 46′ Diop

Sport e integrazione al Circolo sportivo Fondazione Carisap

Vivarini: "Modulo testato bene" Casarini: "Arriveremo a disputare ottime prestazioni"