Vittoria fondamentale per il Porto d’Ascoli, 3-1 al Casertano

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Porto d’Ascoli , che stende 3-1 l’Aurora Alto Casertano al Riviera nel match di recupero della giornata numero 25.

Solito tridente d’attacco Verdesi-Spagna-Battista per la banda Ciampelli, con D’Alessandro in panchina e Rossi scelto playmaker a centrocampo insieme a Pietropaolo ed Evangelisti. Fuori Dondoni, oltre al capitano Napolano.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva subito e porta la firma del bomber Spagna, bravo a infilare la difesa avversaria in campo aperto al minuto 5. L’Aurora Alto Casertano non si abbatte e prova a reagire, ma prima del riposo il risultato non cambia più.

Nella ripresa il Porto d’Ascoli cambia marcia e chiude i giochi senza rischiare nulla: Battista al 70′ si procura e trasforma il rigore del 2-0, poi il neo entrato Clerici sigilla il tris al 77′. Nel finale espulso Petrini (79′) e rete ospite con il talentuoso Romeo (88′). Questo il tabellino del match:

PORTO D’ASCOLI (4-3-3): Testa; Petrini, Passalacqua, Sensi, Pasqualini; Evangelisti, Rossi (83′ Sabatini), Pietropaolo; Verdesi, Spagna (75′ Clerici), Battista (80′ D’Alessandro). Allenatore: Ciampelli.
AURORA ALTO CASERTANO (5-3-2): Cusimano; Di Stasio, Longobardo, Mancino (65′ Megaro), Monteleone, Mema; Maydana (74′ Jara ), Amabile (70′ Finetti), Balsamo (80′ Nahuel); Romeo, Illuminato. Allenatore: Di Costanzo.

MARCATORI: 5′ Spagna, 70′ Battista e 77′ Clerici (P), 88′ Romeo (AC).

Ascoli, Dionisi: "Ci è mancato il guizzo, ma non ci abbattiamo", Falasco: "Rammarico per i gol subiti"

La Samb femminile si veste di Azzurro: Poli e Ponzini in ritiro con la Nazionale di beach soccer