Accademia Pizzaioli Ascoli Piceno, dal 22 settembre al via il corso annuale

Farine, metodi di impasto, lievitazioni, farcitura e cottura. Saranno questi i temi cardine che la celebre Accademia Pizzaioli di Ascoli Piceno svilupperà nel corso annuale che prenderà il via il prossimo 22 settembre, alle ore 18.00, presso la Sa.Gi Spa zona industriale Campolungo n^2.  L’obbiettivo del corso è quello di portare l’allievo a raggiungere un grado di autonomia lavorativa nell’attività di creazione e lavorazione della pizza con ingredienti di prima qualità di origine biologica.

Il corso, che è una vera e propria scuola per imparare il mestiere di pizzaiolo e sarà diviso in teoria e pratica, sarà tenuto da uno dei più apprezzati e conosciutissimi pizzaioli di Marche e Abruzzo, il maestro Amato Laurenzi. Amato, oltre a rendersi promotore di questo corso, collabora con la figlia Federica che ha in gestione uno dei ristoranti più in voga della Riviera delle Palme: l’Estrò sul lungomare di San Benedetto del Tronto. Il 30 agosto, inoltre, Laurenzi presenterà il suo libro “Amici per sempre” ad Umito presso l’agriturismo “Laga Nord”.

Per informazioni sul corso e su altre iniziate dell’Accademia Pizzaioli ci si può rivolgere ai numeri:

-Tel: 0421-761247

-Mob: 333-8688775

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Tutto pronto per la 1° "Festa del Picchio": ecco le informazioni del Comitato Organizzatore

Articolo Successivo

FOCUS GIRONE: scopriamo la Lucchese