Ascoli-Brescia 0-0, bianconeri ai playout contro l’Entella

ASCOLI PICENO –  L’Ascoli non va oltre lo 0 a 0 contro il Brescia e dunque dovrà disputare i playout contro l’Entella.

La cronaca: Prima azione è dell’Ascoli al 7′ con una punizione di Mogos, che però è ribattuta dalla barriera. Il Brescia arriva davanti ad Agazzi con Caracciolo, ma il numero 22 esce e blocca. Palla gol clamorosa dell’Ascoli, con un colpo di testa di Gigliotti respinto sulla linea di porta. Il primo giallo va a Coppolaro, per un fallo su Baldini. Ammoniti anche Ndoj e Gastaldello. Poche le azioni degne di nota del primo tempo: le due squadre si studiano molto, sopratutto a centrocampo. Al 39′ Clemenza a sorpresa dalla distanza cerca di sorprendere Minelli, ma la palla esce di pochissimo. A fine primo tempo si scatena un  grosso parapiglia tra le due squadre per motivi ignoti: ne fa le spese Addae che viene ammonito.

Pericolosissima la prima azione del Brescia all’inizio del secondo tempo con una traversa colpita da Longhi. Clemenza arriva al tiro dalla distanza al 59 ma Minelli respinge. Ancora Clemenza su punizione al 65′ con la palla che colpisce la traversa. Al 70′ il neo entrato Okwonkwo tira in porta con la palla deviata in angolo da GIgliotti. Al 78′ D’Urso ci prova dalla distanza, palla di poco alta. Rosseti ci prova all 84′ con un tiro deviato in angolo da Minelli e sul capovolgimento di fronte Agazzi salva un gol in contropiede praticamente fatto. Al 90′ l’Ascoli arriva quasi in rete in una mischia in area ma nessuno tocca in rete: palla gol clamorosa fallita allo scadere.

ASCOLI (3-5-2) Agazzi; De Santis, (70′ Kanoutè) Gigliotti, Cherubin (45′ Padella) ; Mogos, D’Urso, Addae, Baldini (56′ Rosseti), Pinto; Clemenza, Monachello. In panchina: Lanni, Venditti, Mengoni, Rosseti, De Feo, Parlati, Castellano, Ganz, Florio, Kanouté, Mignanelli Allenatore: Cosmi

BRESCIA (3-4-3) Minelli; Coppolaro, Gastaldello, Lancini; Longhi, Martinelli, Tonali, Curcio (78′ Dall’Oglio); Ndoj (46′ Bisoli), Spalek (70’Okwonkwo), Caracciolo. In panchina : Pelagotti, Somma, Embalo, , Bisoli, Rivas, Cancellotti. Allenatore: Pulga