Atp Australia, Travaglia debutta con una vittoria

E’ stato un esordio vincente quello del tennista ascolano Stefano Travaglia, numero 84 del mondo agli Atp in Australia.

L’ascolano ha vinto contro il tennista norvegese Viktor Durasovic che nelle classifiche Atp si trova oltre il 300° posto nella gara valida per il girone D. Travaglia ha battuto facilmente l’avversario, in appena 56 minuti, con il punteggio di 6-1 6-1 regalando il primo punto all’Italia nella sfida.

L’ascolano ha dominato per tutta la partita. Primo set dominato in lungo e largo, con l’avversario che non è mai praticamente stato in partita. Stessa storia nel secondo set e vittoria guadagnata con meritato successo.

Ascoli, si velocizza per l'acquisto di Diogo Pinto

Promozione, l' Atletico Ascoli ko a Loreto. Il portiere Albertini perde i sensi in uno scontro di gioco