Promozione, l’ Atletico Ascoli ko a Loreto. Il portiere Albertini perde i sensi in uno scontro di gioco

LORETO- L’Atletico Ascoli incappa nella prima sconfitta stagionale. I ragazzi di Filippini vengono sconfitti per 3 a 1 a Loreto nella prima giornata del 2020.

A segno Garcia e Massei nel primo tempo per i padroni di casa. Poi nella ripresa De Marco accorcia le distanze, mentre la rete finale è ad opera di Spagna.

All’85° del match c’é stato un tremendo scontro in piena area di rigore tra l’attaccante locale Spagna e il nostro portierone Albertini,con quest’ultimo che ha avuto la peggio perdendo i sensi per poi riprendersi successivamente.
Per effettuare alcuni controlli Edoardo è stato subito trasportato al “Torrette ” di Ancona; tutto é andato bene ,solo una grande botta e tanta paura.

Atp Australia, Travaglia debutta con una vittoria

Napolano e De Panicis trascinatori: Befana dolce per Porto d’Ascoli e Grottammare